Decisiones instintivas: la inteligencia del inconsciente - Vollenweider, Camila (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2011)
Decisiones instintivas: la inteligencia del inconsciente Gerd Gigerenzer Ariel España, 2008. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-344-5349-4