ARRANZ, Fátima. "Cine y género en España. Una investigación empírica" - Alvarez González, María del Rosario (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Cine y género en España: una investigación empírica Fátima Arranz Lozano (dir.) Cátedra : Universidad de Valencia = Universitat de València, Servicio de Publicaciones = Servei de Publicacions : Ministerio de Trabajo e inmigración, Instituto de la Mujer, 2010. Feminismos. Feminismos. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-376-2641-3