In memoriam: Eloy Terrón (1919-2002), un marxista genuino - Jerez Mir, Rafael (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
In memoriam: Eloy Terrón (1919-2002), un marxista genuino / coord. por Rafael Jerez Mir