¿Declive o revolución demográfica?: reflexiones a partir del caso italiano - Peréz Díaz, Julio (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
¿Declive o revolución demográfica?: reflexiones a partir del caso italiano Francesco Billari, Gianpiero Dalla Zuanna, Clara Cortina Trilla, Teresa Martín García Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS), 2010. Monografías, 272. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-7476-497-0