De la tribu a la aldea global: derechos de los pueblos indígenas, redes transnacionales y relaciones internacionales en América Latina - de la Fuente Fernández, Rosa (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
De la tribu a la aldea global: derechos de los pueblos indígenas, redes transnacionales y relaciones internacionales en América Latina Alison Brysk Bellaterra, 2009. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-7290-452-1