Presidentes y parlamentos: ¿quién controla la actividad legislativa en América Latina? - Chasquetti, Daniel (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Presidentes y parlamentos: ¿quién controla la actividad legislativa en América Latina? Mercedes García Montero Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS), 2009. Monografías, 269. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-7476-476-5