Celebración de París lugares y gentes - Jesús M. DE MIGUEL (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: Celebración de París José Vidal Beneyto Universidad de Valencia = Universitat de València, 2018. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 9788491342113