Geografía del populismo un viaje por el universo del populismo desde sus orígenes hasta Trump - José RAMA CAAMAÑO (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: Geografía del populismo: Un viaje por el universo del populismo desde sus orígenes hasta Trump / coord. por Ángel Rivero Rodríguez, Javier Zarzalejos, Jorge del Palacio Martín Tecnos. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 9788430971596