La renovación de la función pública: estrategias para frenar la corrupción política en España - Moreno Fernández, Luis (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La renovación de la función pública: estrategias para frenar la corrupción política en España Carles Ramió Madrid : Los Libros de la Catarata, D.L. 2016. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-9097-102-4