Le nouvel ordre électoral: tripartisme contre démocratie - Urteaga Olano, Eguzki (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Le nouvel ordre électoral: tripartisme contre démocratie Hervé Le Bras Seuil, 2016