Marcos de análisis de los problemas sociales: Una mirada desde la sociología - Alfageme Aficas, Alfredo (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Marcos de análisis de los problemas sociales coord. por Antonio Trinidad Requena, Mariano Sánchez Martínez Los Libros de la Catarata, 2016. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-9097-095-9