Teoría sociológica aplicada - BERIAIN, Josetxo; GIL-GIMENO, Javier (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: Teoría sociológica aplicada Félix Requena Santos, Luis Ayuso Sánchez Anthropos, 2016. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-16421-27-5