In Memoriam José Luis Sequeiros - González Seara, Luis (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
José Luis Sequeiros, joven catedrático de Sociología de la Universidad de Vigo, se ha ido prematuramente del recinto académico y del mundo abierto de sus compañeros y amigos