Red, Identidad, espacio y tiempo - Ramos Torre, Ramón (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Este voluminoso libro de Castells ha de ser saludado por su riqueza e inusitada valentía. Alguien tenía que atreverse a reunir los heterogéneos fragmentos del mundo en que vivimos, ponerse a pensar qué tienen que ver Gates, Soros, Woytila, Kabila, Prince, Kramer contra Kramer, el subcomandante Marcos y demás iconos que nos fascinan y marean.