Presentación Reis 84 - Durán, María Ángeles (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Esta presentación se resume en tres puntos: la institucionalización de la Sociología del Arte en España, la pequeña y personal intra-historia del volumen, y una brevísima presentación de los textos publicados, tal como han sido entendidos por el editor.