Fernando de los Ríos y la sociología de la historia de las Ciencias Sociales en España - Mesas de Román, Pedro José (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Fernando de los Ríos y la sociología de la historia de las Ciencias Sociales en España / coord. por Pedro José Mesas de Román