Presentación: [Emile Durkheim] - Bolívar Botía, Antonio; Taberner Guasp, José Bibiano (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Presentación: [Emile Durkheim] / coord. por Antonio Bolívar Botía, José Bibiano Taberner Guasp