Creatividad números e imaginarios - Castro NOgueira, Miguel Angel (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: Creatividad: números e imaginarios Enrique Carretero Gimeno, Juan Miguel Báez Melián, David Pac; José Angel Bergua Amores (dir.) Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS) : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, 2016. Monografías, 294. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 9788474766905