Dioses útiles, naciones y nacionalismos - Ramírez de Luis, Fernando (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: Dioses útiles: naciones y nacionalismos José Álvarez Junco Barcelona : Galaxia Gutemberg, 2016. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-16495-44-3