Con la música a otra parte… entre política y sociedad - Fernán del VAL RIPOLLÉS (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: Con la música a otra parte...: entre política y sociedad / coord. por Jaime Ferri Durá Editorial Libargo, 2016. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-944433-2-9