Semblanza de Víctor Pérez-Díaz en busca de sentidos y experiencias de verdad - Chuliá, Elisa (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Premio Nacional de Sociología y Ciencia Política 2014 Semblanza de Víctor Pérez-Díaz En busca de sentidos y experiencias de verdad por Elisa Chuliá