Epistemologías del Sur/Epistemologies of the South - Mandujano, Miguel (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Epistemologías del sur: perspectivas Boaventura de Sousa Santos (comp.), Maria Paula Meneses (comp.) Akal, 2014. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 9788446039556 Epistemologies of the South Boaventura de Sousa Santos Paradigm Publishers, 2014