L’intégration inégale force, fragilité et rupture des liens sociaux - URTEAGA, Eguzki (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
L’intégration inégale. Force, fragilité et rupture des liens sociaux Serge Paugam (dir.) PUF, 2014