Presentación - Valero, Ánegeles (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La demografía es una disciplina que no goza, en la actualidad, de muy buena salud en España; realmente, no la ha tenido nunca. No obstante, su importancia es indudable, en sí misma y por su indiscutible ayuda para el estudio y predicción de los problemas sociales.