Prohibición y goce el objeto-alimento en "la Regenta" de L. A. Clarín - González Martínez, María del Pilar (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Se trata de dilucidar qué papel cumplen las normas sociales en la prohibición del goce y qué lugar ocupa el alimento como deseo alimenticio en relación con la sexualidad, el lazo social, los sentimientos y el arte.