La vida antes del laboratorio la construcción de los constructores de hechos científicos - Iranzo Amatriain, Juan Manuel (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Este libro es una obra de arte y, para decirlo en términos que quisiera congruentes con los empleados por el autor para representar su investigación, confando en que la práctica vivencial de leer esta reseña desde la reflexividad constitutiva propia de un lector sociológicamente competente incite en él la transductividad creativa precisa para construir activamente esa misma conclusión como efecto de esta situada experiencia lectora.