FEITO, Rafael. "Otra escuela es posible" - Guerrero Serón, Antonio (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Presentado con este título, el análisis de este libro puede, quizás, funcionar mejor transformándolo entre signos de interrogación, preguntándose si es posible otra escuela, si socialmente hay recursos y demandas para acometer los cambios necesarios para ello. En seguida, alguien dirá que a qué vienen salidas a la gallega, trocando el título en interrogante, como si se quisiera envolver al lector. Pero nada hay de eso, porque ese alguien coincidirá en que, con frecuencia, lo que se da por sentado significa su retirada del escrutinio y el cuestionamiento público, impidiendo su mejor conocimiento y efectos.