El problema del estilo - Simmel, George (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El estilo artístico es definido e identificado en el arte puro y en las artes aplicadas. Sólo cuando se toma perspectiva desde la unidad de una obra de arte, el estilo llega a ser una pregunta.