LUIS RODRIGUEZ-ZUÑIGA: IN MEMORIAM: Carmen Iglesias - Iglesias, Carmen (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Hablar de Luis Rodríguez-Zúñiga en pasado es algo doloroso. Si la muerte de cualquier persona conocida es siempre, como protestaba Unamuno, un auténtico escándalo para nuestro entendimiento y nuestro corazón, la muerte de un amigo entrañable se convierte en algo difícil de soportar.