Los escritos de Emile Durkheim en español reseña bibliográfica - Cataño, Gonzalo (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Presenta una extensa bibliografía de practicamente todos los libros y ensayos publicados en España de Emile Durkheim. Anotaciones que proporcionan evaluaciones de la calidad de traducción, números de ediciones , descripciones de introducciones (por conocidos sociólogos) y otras informaciones académicas pertinentes.