La inevitable imperfección del conocimiento humano Hayek y el uso social del conocimiento - Terrén, Eduardo (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Presenta una copia en español del artículo de Friedrich A. Von Hayek The use of knowledge in society, originariamente publicado en American Economic Review. Sugiere que la actual crisis en las organizaciones y bienestar social frena no sólo desde una inmanejable burocracia, sino también desde una teoría incorrecta del conocimiento social.