Perfeccionamiento de los servicios sociales en España informe con ocasión de la Ley sobre autonomía y dependencia - Villalobos, Elvira (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El presente informe, Perfeccionamiento de los servicios sociales en España. Informe con ocasión de la Ley sobre autonomía y dependencia, nace por iniciativa del Seminario de Intervención y Políticas Sociales (SIPOSO), y ha contado para su elaboración con trabajos que viene promoviendo desde hace dos años, fundamentalmente los aportados por el Grupo de Estudios sobre Situación de los Servicios Sociales y propuestas de futuro. El SIPOSO ha buscado el patrocinio de la Fundación FOESSA para la difusión de estos trabajos,dado que esta Fundación tiene como objetivo dar a conocer la realidad social de España y apoyar el trabajo de aquellas instituciones que han asumido un compromiso ante las desigualdades y una apuesta ineludible por la construcción de una sociedad más comunitaria y accesible. Es de destacar la selección de autores realizada por los coordinadores de la obra, todos ellos estudiosos y profesionales de los servicios sociales de reconocido prestigio.