Datos Opinion para Reis 49 - Varios autores (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Interés por la política Socialización Clase social Regímenes políticos Ideología Valores La sociedad española Instituciones y organizaciones sociales Líderes políticos Políticas sectoriales Participación política Sentimiento nacionalista Partidos políticos El voto y la abstención Características de la muestra