Employment relations in a changing society assessing the post-fordist paradigm - Fernández Rodríguez, Carlos Jesús (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
En la sociología española no es habitual encontrar trabajos en colaboración con colegas extranjeros que culminen en un libro con difusión internacional, salvo algunas honrosas excepciones. Una de ellas es este volumen colectivo, editado por los profesores Luis Enrique Alonso (de la Universidad Autónoma de Madrid) y Miguel Martínez Lucio (de la Universidad de Bradford, Reino Unido) y titulado Employment Relations in a Changing Society: Assessing the Post-Fordist Paradigm. Publicado en la prestigiosa editorial británica Palgrave Macmillan, esta obra recoge un conjunto de artículos firmados por autores españoles y británicos en los que se delinean los cambios sufridos en las relaciones laborales ante la consolidación del postfordismo como modo de regulación de la producción capitalista actual.