Una aproximación cualitativa a las remesas de los inmigrantes peruanos y ecuatorianos en España y a su impacto en los hogares transnacionales - Parella Rubio, Sonia; Cavalcanti, Leonardo (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
En el presente trabajo pretendemos abordar el alcance y la importancia de la perspectiva transnacional en el estudio de las actuales migraciones internacionales. En concreto, la finalidad del texto es reflexionar sobre el impacto de las remesas monetarias y "sociales" de los migrantes peruanos y ecuatorianos residentes en España, en el seno de los hogares transnacionales.