Datos de Opinion para Reis 38 - Varios autores (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La opinión sobre la conflictividad social Evolución de la conflictividad social Aceptación de las reivindicaciones El conflicto de la sanidad La negociación laboral La concertación social La información sobre los conflictos Valoración de los líderes políticos Intención de voto en elecciones generales Características de la muestra