Datos de Opinion - Varios autores (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La información en T.V.E. Opiniones sobre la educación en España Reducción de la presencia militar americana en España Actitudes de los españoles hacia los EE.UU. y la URSS Confianza en los políticos Valoración del Presidente del Gobierno, Felipe González La ideología de los españoles Intención de voto en Elecciones Generales Características de la muestra