Protección y ayuda mutua en las redes familiares tendencias y retos actuales - Izquieta Etulain, José Luis (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Los grupos de parentesco han tenido un papel relevante en las tareas de protección y asistencia tradicionalmente. Los cambios de nuestra sociedad inciden en el contenido y en la estructura de la familia.