La evolución de las familias en los países del Mediterráneo. Italia - Valli, Marzia (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La importancia de las estructuras familiares y su evolución es motivo de preocupación creciente en las sociedades europeas. en este caso, el análisis se centra en Italia ; en concreto, en dos regiones muy diferentes,