Para un análisis socioantropológico de las prácticas de alimentación - Castro, Araceli (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El trabajo presenta un programa de intervención social en alimentación para una Comunidad Autónoma. El diseño del programa combina el análisis nutricional clásico con un estudio sociocultural que permite obtener una valoración desde el punto de vista de la población estudiada. Es una muestra de antropología aplicada a la salud pública nutricional.