La mujer en el Congreso de los Diputados. Análisis de su participación en las candidaturas electorales (1989) - Barbadillo Griñán, Patricia (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Tomando como referencia las Elecciones Generales de octubre de 1989 y como instrumento de medición las candidaturas elaboradas por los distintos partidos políticos y coaliciones, en este artículo se pretende analizar el interés real de las distintas opciones políticas en situar parlamentarias en el Congreso; conocer cuál es la situación y las posibilidades de participación de la mujer en la vida politica española.