Del no sabe al no contesta: un lugar de encuentro para diversas respuestas - Cruz Cantero, Pepa (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Se esboza los rasgos más sobresalientes de la no respuesta en las encuestas de opinión pública. Se hace especial hincapié en las diferentes concepciones de "no sabe"-"no contesta", sus causas y los diferentes modos de abordar este fenómeno. Se trata de mostrar la falta de atención prestada en España, hasta la fecha, al análisis e interpretación de la no respuesta, frente al interés que ha suscitado en otros países como Francia y EE.UU.