Manual del trabajo de campo en la encuesta - Núñez Villuendas, Adoración (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Aunque abundan los textos que se ocupan de las distintas fases de la investigación mediante encuesta, son escasas las publicaciones que se centran en aquellos aspectos relacionados con el trabajo de campo, con la recogida de la información de la entrevista personal. El Cuaderno Metodológico n.º 36 del Centro de Investigaciones Sociológicas nos ofrece la oportunidad de profundizar en este tema.