William Morris y la crítica a la sociedad industrial una síntesis singular de radicalismo romántico y marxismo - Martínez Sahuquillo, Irene (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
WILLIAM MORRIS Y LA CRITICAA LA SOCIEDAD INDUSTRIAL: Una síntesis singular de radicalismo romántico y marxismo Irene Martínez Sahuquillo Universidad de Salamanca