Diseños para investigar la producción social de comunicación - Martín Serrano, Manuel (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Se desarrollan los métodos de investigación que requiere la teoría social de la comunicación. De este modo completa la propuesta de un nuevo campo de estudios, referidos a la producción y la función de la "comunicación publica".