El concepto de red social - Requena Santos , Félix (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Se trata de establecer una definición del concepto de "red social". Las redes sociales gozan de una estructura y una morfología propias, cuyas cualidades, evidencian importantes aplicaciones para el análisis e interpretación de las conductas sociales. En este trabajo se muestran algunas de las muchas aplicaciones que permite esta vía de análisis.