Problemas sociales: desigualdad, pobreza, exclusión social - Valmorisco Pizarro, Segundo (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Eduardo López-Aranguren trata con este libro de acercar el método sociológico al tratamiento de los problemas sociales. El objetivo principal de la sociología es descubrir las causas de los problemas, investigar los contextos determinantes y descubrir en qué medida los problemas pueden estar relacionados con otros fenómenos sociales.