Notas sobre un texto de Charles Horton Cooley - Pérez-Agote Poveda, Alfonso (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El texto que aquí presentamos, titulado «Democracy and Distinction», es el capítulo 15 de la obra de Charles Horton Cooley (1864-1929) Social Organization. A Study of the Larger Mind, publicada en 1909.