Experiencia de Investigación social en la Universidad española: Universidad española - García Ferrando, Manuel; López-Aranguren, Eduardo (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Se ofrece una comparación empírica de las propuestas en Ciencias Sociales formuladas en el IV Encuentro CIS-Universidad (Segovia, 1988) en torno a la aplicación del Plan Nacional de Investigación Científica y Desarrollo Tecnológico. Los autores examinan las cifras de las propuestas de investigación en Ciencias Sociales así como de los contratos suscritos; basándose en datos estadísticos del período 1988-1990. Se concluye que la investigación en Ciencias Sociales no es de máxima prioridad en el Plan Nacional.