Las encuestas a encuesta, de nuevo (Tablas) - Varios autores (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 1981)
Las encuestas a encuesta, de nuevo (Tablas) LAS ENCUESTAS A ENCUESTA, DE NUEVO (TABLAS) Noviembre de 1980